Эхх...секс как это мило,без перерыва!=))так что я всегда позитивно к нему отношусь=)))
Еще бы не позитивно,это не работать заставляют
ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Эхх...секс как это мило,без перерыва!=))так что я всегда позитивно к нему отношусь=)))
ога,это куда приятней=))
Значит так дети мои))))) Слушаем все тетю Свету!!!
Что значит правильно одетый презерватив?
Т.е. ПРАВИЛЬНО это:
1. Аккуратно извлечь презерватив из упаковки
2. Зажать двумя пальцами спермоприемник (как бы удалив оттуда воздух, но воздух все-равно там останется)
3. "Оголить" головку члена
4. Прижать презерватив к головке члена
5. Расскатать презерватив по всей длине члена (до основания)
Вопрос к гуру:
Почему презерватив рвется/сползает/остается во влагалище?
Варианты:
1. Не хватает смазки
2. Неправильно одетый презерватив
3. Некачественный презерватив
4. Неправильно подобранный размер презерватива
Если половой акт длится долго, то как часто нужно менять презерватив?
Проошу обратить внимание!!!!!
Если половой акт длится долго, то как часто нужно менять презерватив?
Сколько Тетя Света,и еще как быстро должны быть поступательные движения??-))
Если половой акт длится долго, то как часто нужно менять презерватив?Сколько Тетя Света,и еще как быстро должны быть поступательные движения??-))
Лучше чаще)))
А на счет движений-это кто как любит"!!!!
А на счет движений-это кто как любит"!!!!
ну есть же какие то нормы проведения полового акта и што делать если вдруг все порвалось(резинка)_???
ну есть же какие то нормы проведения полового акта и што делать если вдруг все порвалось(резинка)_???
Иван!! Темнота ты))) Какие могут быть нормы при половом акте??? Ты когда-нить "камасутру" открывал? Окаких нормах может быть речь
А на счет порвалась....ну на крайняк есть же и другие части тела... с которых беременность не возможна!! Главное смекалка!!
Не, а правда! Видели картинки в "Камасутре")))) ППц! Это ж надо быть резиновым, чтоб так суметь)))
Женьщина всё равно не чувствует, есть ли там ента резинка иль нет. А вот мужикам это не всё равно.
Женьщина всё равно не чувствует, есть ли там ента резинка иль нет. А вот мужикам это не всё равно.
Да что вы говорите? По вашему мнению женщине вообще все равно!! Могу вас уверить, что у женщины тоже имеются нервные окончания))))если она , конечно, не фригидна!!