Так разве плохо что мы с разных уголков???Эт наоборот карошо!!!!!Вот и будем ездить друг к другу в гости!!!!
Да точно..тока вот ктонить оплачивал бы нам всем проезды
ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ » Знакомства » Общение!
Так разве плохо что мы с разных уголков???Эт наоборот карошо!!!!!Вот и будем ездить друг к другу в гости!!!!
Да точно..тока вот ктонить оплачивал бы нам всем проезды
я вернулась..уху
я вернулась..уху
наконец то..Ураааааааааааа
да, новые знакомства всегда хорошо))))) и то, что мы все из разных мест)))))) ну, а если реально посмотреть на эти вещи????? никто не поедет просто так))))) тут в одном городе неможешь собрать всех))))) у каждого свои проблемы, занятось, увлечения)))) сначало все говорят, да да да))))) а в последний момент остаются самые стойкие)))) кому это действительно не безразлично))))
Всем приветик, кто меня еще не знает, говорю сразу меня зовут Аня, я из Донецка и новая админочка вашего чата, надолго или нет время покажет, но я надеюсь что на долго. Всех люблю, всех целую.
Всем приветик, кто меня еще не знает
я помню этот ник))))) даже есть фото))))) но есть сомнения, что это один человек))))) в смысле тогда и сейчас))))
я помню этот ник))))) даже есть фото))))) но есть сомнения, что это один человек))))) в смысле тогда и сейчас))))
Теперь есть только Я, но я тебя не знаю, а если знаю, то не помню
Вы здесь » ФОРУМ » Знакомства » Общение!