Что для вас важнее любовь или дружба? И почему?!
Любовь? Дружба?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться203-02-2009 21:24:54
Важнее дружба. любовь приходит и уходит, а верный друг он не заменим и если он верный, то останестя всегда.
Поделиться313-02-2009 10:30:40
Для меня важны и дружба, и любовь. А они не могут существовать друг без друга. В любви между партнерами должна быть дружба. А вот если я дружу с ребятами, я никогда эти отношения не перевожу в любовные, и партнер со временем уйдет, и друга потеряю...
Поделиться416-02-2009 02:42:30
У каждого своё понятие любви и дружбы...ли4но я не могу что-то выбирать...во-первых, надо различить...влюблённость у тебя или любовь...и настоящая дружба...или просто знакомый...друг...иногда полялякать....а потом уже делать выводы...
Поделиться523-08-2009 16:53:35
Для меня важны и дружба, и любовь. А они не могут существовать друг без друга. В любви между партнерами должна быть дружба. А вот если я дружу с ребятами, я никогда эти отношения не перевожу в любовные, и партнер со временем уйдет, и друга потеряю...
а вот конкретно ты можешь ответь, что для тебя важней?????
когда-то мне моя подруга сказала, что девочек может быть много, а друг один))))) я из-за неё же с ним и поругался))))) но прошло три года и я расстался с этой девочкой))))) а мой друг меня предупреждал об этом и теперь пытается наладить отношения))))) я и сам пытаюсь))))) но та ссора боком не прошла)))))) вот это тяжело))))) восстановить)))) мы не можем сделать вид, что этого не было)))) хотя и общаемся)))))