ФОРУМ

Объявление

Добро пожаловать на форум! Участвуйте в обсуждениях, создавайте новые темы, делитесь мнениями. Самые активные получат бонусы и подарки в нашем Чате! Вход в чат Наш Горячий Чат всегда рад вам и вашим друзьям, ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ » Кулинария » "Рафаэлло"


"Рафаэлло"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s001.radikal.ru/i195/1107/db/933696e24aaa.gif
Ингредиенты:
кокосовая стружка белого цвета, 1/2 пачки сливочного масла, вафли сливочно-ванильные (с кремом), ½ банки сгущенного молока, 100 гр. миндаля, ванильный сахар

Приготовление:
Сливочное масло размягчить при комнатной температуре

Готовим крем: к сливочному маслу добавляем сгущённое молоко, 2 щепотки ванильного сахара, 2 столовые ложки кокосовой стружки. Всё очень хорошо взбиваем. Крем накрываем крышкой и убираем в холодильник на 5-7 часов (крем должен хорошо застыть)

Вафли необходимо мелко покрошить

Из подготовленного крема формируем маленькие шарики. В каждый шарик помещаем миндаль. Шарик обваливаем в вафельной крошке. После в кокосовой стружке. Конфеты убираем в холодильник на несколько часов.
Подавать конфеты прямо из холодильника, так как они очень нежные и могут растаять.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

+1

2


1. Сыр (любой)
2. Чеснок
3. Майонез
4. Копчёное мясо или рыба
Способы приготовления:
Сыр натереть на тёрке.Мелко нарезать копчёность. Добавить чеснок и майонез. Всё перемешать.
1. Укроп очень мелко порезать (если предварительно помыть и высушить, удобно резать мелко)
Из сыра сформировать шарики и обвалять в укропе.
2. Сформировать шарики и обвалять их в паприке, или кунжуте,семечках, арахисе измельчённом( предварительно обжарить)

0

3

Продукты:
виноград сладкий крупный
творожный сыр 140 г
сыр твердый 40 г
фисташки ( вес со скорлупой) 120 г
Приготовление:

Виноград вымыть обсушить, оторвать от веточек. Я вытаскивала косточки. Каждую виноградину надрезала не до конца.
Смешать твердый острый сыр и творожный сыр. Я добавила немного сливочного масла(масса лучше держится на виноградине).Охладить.
Фисташки очистить от скорлупок и , по возможности, от шелухи. Порубить ножом в крошку.
Каждую ягодку винограда облепить сырной смесью, чтобы получилось равномерно и обвалять в фисташках.
Сложить шарики в контейнер и убрать в холод.
Приятного аппетита!!!

0

4


крабовые палочки - 7 шт.
красный болгарский перец –1/2 шт.
белый хлеб – 1 ломтик
зеленый лук – 2 перышка
рубленая петрушка – 2 ст.лож.
майонез – 2 ст.лож.
горчица – 1/2 ч.лож.
яйцо – 1 шт.
сыр - 50-70 гр.
соль, перец

Приготовление
Крабовые палочки и перец мелко нарежем, сыр натрем на мелкой терке, добавим раскрошенный хлеб, измельченный лук, петрушку. Также добавим сырое яйцо, горчицу и майонез, соль, перец и перемешаем. Сформируем шарики размером немного больше, чем грецкий орех, выложим на противень и поставим запекаться 20 мин при средней температуре.
Совет: Если масса получилась жидковатой, и плохо лепится, добавьте еще немного хлебного мякиша и оставьте немного постоять.
Приятного аппетита!!!

0

5

Мука пшеничная — 500 г
Вода — 450 г
Масло сливочное — 50 г
Яйцо куриное — 2 шт
Сыр — 100 г
Семечки очищенные (не обязательно) — 2 ст. л.
Соль — 0.5 ч. л.
Тесто:Воду с сливочным маслом и солью доведем до кипения Всыпаем муку и быстро замешиваем тесто.Дайте тесту немного остыть добавляем яйца.Хорошенько перемешиваем.Добавляем тертый сыр и семечки
Накроем тесто салфеткой дадим полчасика отдохнуть.
Скатаем тесто в колбаску.Нарежем на монетки.Скатаем шарики диаметром примерно 1.5-2 см
Выбирайте вариант приготовления..Если вы хотите жарить, то на сковороде нагреем растительное масло и обжариваем с двух сторон до золотистой ,хрустящей корочки.
Если выпекать, то выкладываем на противень и выпекаем при температуре 200 градусов - 30 минут.
Приятного Аппетита!!!

0

6

.

Отредактировано ~MsWatson~ (25-10-2011 22:22:13)

0


Вы здесь » ФОРУМ » Кулинария » "Рафаэлло"


apbb.ru